注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

梅骏骅的生日  

2014-07-05 21:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天梅骏骅过生日了,我是第一个到梅骏骅家的,我送给了梅骏骅一把水枪,然后我们就捡了一些子弹,来打鸟。很快子弹就打玩了,可是我们一只鸟也没打着,梅骏骅唉声叹气说:"一只鸟也没打真可惜!"梅骏骅妈妈说:"快点上桌吃饭,"我们立刻洗完手吃饭了。我们刚吃完饭卢俊臣来了,其他人要晚上才能来。七点半到了,梅骏骅妈妈开着车还有周玥彤妈妈开着车,我们一起去深圳湾抓螃蟹。
到了深圳湾我们先吃了些鸡翅,我们一下子就抓了40只螃蟹,我们休息了一会,又抓了60只螃蟹,我们就开始吃蛋糕了,我吃了一小块又去抓螃蟹了,我们又抓了好多,我都数不清了。我看了一下就把螃蟹放了,因为螃蟹也有生命,有好多螃蟹都被张汇鸡带回了家,不知道张汇鸡能不能把螃蟹养好,螃蟹真可怜。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017