注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

高兴的一天  

2015-02-10 20:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我度过了一个无忧无虑的早上。
但是到了下午,我觉得我非常非常非常的高兴!你们知道为什么吗?因为我爷爷给了我两盒黑蜘蛛你们应该不知道黑蜘蛛是什么东西,我现在就告诉你们,其实黑蜘蛛就是过年的鞭炮,鞭炮的名字就叫黑蜘蛛,还有红蜘蛛等等。我大概玩了10几个黑蜘蛛,前几个,都是哑炮,我就捂着耳朵,可是都没响,我觉得很无聊,哑炮就是不响的鞭炮,直到最后一个,我要回家时,黑蜘蛛响了,我下了一大跳,我大声的喊着,终于有一个响了,我仿佛看到了希望!只后我就回家拿枪跟我的小伙伴玩枪战了,我们还玩了一个游戏,名叫《猫抓老鼠狗》,有两个人当小猫,有两个人当小老鼠,还有两个人当小狗,我们要偷了油在回洞,抓到一下就只有下局才能玩了,我们称小猫叫猫族,小狗叫狗族,小老鼠叫鼠族 ,游戏开始了。
狗族先冲了出去,我抓了狗族一个人,狗族快灭亡了,我们鼠族冲了出去打败了狗族,可是猫族把我们打败了,这个游戏真好玩!我们的一个伙伴告诉我们6点钟了,我们急忙的跑了回家。今天真快乐!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017