注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

新年快到了  

2015-02-05 18:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快要过新年了,我和我的小伙伴还是沉迷在打吸水弹枪。
充满希望的早上,我下小区没有人,我去叫我的小伙伴,他们下来了,有的在睡觉,有的在吃饭,还有的在做作业,只有一个人能下来,就是三二班的冷翼航,我们玩的并不快活,最让人头疼的就是一些小女孩来捡吸水弹,她们每天都来捡吸水弹,一天比一天多,现在大概有15个左右,现在有小比比也来玩吸水弹枪,但是他们不玩枪战,连我弟弟也在玩吸水弹枪,逗得我哈哈大笑!我还拍了几张我弟弟拿枪的姿势,我会发到微信上,你们可以去看一看,我们的小伙伴还在玩吸水弹枪,我也是,但是我也在想着新年的鞭炮,鞭炮是我最难忘的东西,每一刻我都想着,所以我希望快点过年,我也能吃到喜糖,呵呵!
到了热闹的下午,都是一些小比比,我无忧无虑的坐在沙发上看电视,这是属于浪费的时间,还不如坐在干净的课桌上安静的看书,时间就这样一点一点的过去。
到了宁静的夜晚,妈妈在家帮我辅导作业,我的小伙伴就在下面玩,我非常的想下去,妈妈不让,但是我还是无比的开心!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017