注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

《爱德华的奇妙之旅》读后感  

2015-05-28 21:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这本书大概讲了爱德华是一只陶瓷小兔,他本来是阿比林的,可是有一次爱德华掉到了海里。它在海底下好好的想了一下自己的行为,决定好好的爱一个人。终于,他被一个老渔夫给捞了上来,送给了内莉,爱德华刚好想真心爱一个人,就被内莉的女儿给扔掉了。
它又碰到了流浪汉布尔和他的狗,它又和布尔生活了一段时间,结果被火车人员给扔到了草丛里面。
它又被一个老奶奶捡到了,老奶奶把它定在架子上,当稻草人,爱德华每天在架子上好像被熊熊大火似的太阳晒着。
然后它又被一个小男孩拿走了,那个小男孩叫布赖斯他把爱德华送给了他妹妹萨拉·鲁思,可是爱德华看着她死掉了,爱德华只好和小男孩出去卖艺了,可是一分钱也没有赚到,爱德华的头还被打破了,小男孩只好把它给了玩具修理商让修理商把爱德华修好,结果,爱德华到了修理商那里。
爱德华决定不再爱了,直到有一天,一个老娃娃告诉它,你要相信你自己。过了几天几夜,它又在玩具店遇上了阿比林。
我最喜欢的人物是阿比林,因为阿比林没有放弃找爱德华!
读了《爱德华的奇妙之旅》让我感到爱是多么的重要,开始,爱德华不懂得爱,别人爱爱德华的时候不知道,到了后面,爱德华懂得爱了,觉得要好好爱一个人,等我们懂得爱,才知道爱是非常的珍贵,如果大家都懂得爱,那世界会多么的美好啊!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017