注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

六一儿童节  

2015-05-31 18:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六一儿童节这个节日即将要到来,这是我们小学生自己的节日,老师告诉我们要在星期五下午举行文艺表演。
Miss郭知道这件事,决定给我们班自己举行游园活动,我们高兴的不得了!我们终于等到了六一儿童节,就是星期五下午。 我们第一个项目是游园活动,我们到了电教中心,我们还帮家长吹气球,吹完了气球再给家长,一直到Miss郭让我们回到教室,我们才念念不舍的离开了,很快,电教中心就被一些家长们布置好了我们玩的游戏有套圈圈、萝卜蹲、金鸡独立、猜人、和夹珠子。
套圈圈就是有两根柱子,几个圈圈,一个人套一个柱子看谁套的最多,萝卜蹲就是五个人选自己喜欢的蔬菜或者水果,然后被选中的人说自己的水果蹲,要是没反应过来就输了。
金鸡独立是两个人比金鸡独立,谁坚持的久,谁就赢,赢得的人就能得到一朵红花,五朵红花就能换一个奖品。
猜人就是一个人猜,一个人比划。
我最喜欢的游戏是夹珠子和猜人,赢得了许多红花,每次猜人的时候,我总是告诉别人被选中的人的特点,我描述了很多,可能是我描述的太好,很快就猜对了!
直到Miss郭让我们去看文艺表演,这次游园活动我赢得了15朵红花,换了三个奖品,我和很多同学都分享了自己的奖品。
我们第二个项目是文艺演出,我上去领了奖,就匆匆忙忙的下来看表演,文艺表演真无聊,我看到有好几个同学都不想看了。
六一儿童节真是好玩,可是文艺演出却好无聊,希望下次能搞一点新奇一点的节目就好了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017