注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

去梅骏骅家过生日  

2015-07-08 16:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天,我去了梅骏骅家过生日,那天,是梅骏骅的生日。
有张哲鹏、董乾宇、梁正航、常家琪、我、罗梓桐、梅骏骅。
我先到了梅骏骅家的小区里,看到了梅骏骅妈妈,梅骏骅妈妈说:"梅骏骅去南油小学接其他的同学了,我先去找找梅骏骅了,你先在这等一等吧!"
接着,梅骏骅妈妈就去了,我在小区里尽情的玩耍!等了好一会儿,我打了一个电话给梅骏骅妈妈,梅骏骅妈妈说:"很快就回来了。"我又玩了一会,梅骏骅妈妈终于回来了,我去梅骏骅家一直玩,我在梅骏骅家画画。
然后,我去了南油小学去找梅骏骅,我没找到梅骏骅,我到鹂星旁边的一个游戏机前看别人玩拳皇、恐龙快打等等。我无意中见到了梅骏骅他们,我帮梁正航拿滑板,他们去巴蜀风旁边买饮料,卖完了饮料我翻墙到了梅骏骅小区,看到他们走的太慢了,又翻了出去,到了家,我们来了一场足球比赛,之后,我们就吃饭了,本来我们是要去深圳湾的,但是人太多了,我们不能去了,因为人太多,然后,我们就各回各家,自找自妈了!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017