注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

全民枪战  

2015-08-31 20:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我给你们介绍一个游戏,名字叫《全民枪战》这是一个很好玩的游戏!里面有很多非常厉害的枪,有《炎龙AK47》《怒龙打击者》《狂龙AWP》《血龙左轮》《屠龙尼泊尔》《盘龙RPK》《魔龙M4A1》《加特林机枪》《黄金AK47》《疾风骑士》《死亡骑士》《黑暗骑士》《AW2000女舞神》《M82AI终结者》《浪漫巴雷特M82》《神圣骑士》《雷霆骑士》《暴烈骑士》这些是我觉得比较强的的枪。
还有背包,有羊驼背包、渡渡鸟背包、地战护士包、傻熊背包、兔子背包、粉色杀手包等等。
还有手雷,有爆炸手雷、高爆手雷、生化手雷、生化威能手雷、熔岩-爆破手雷、闪光手雷等等。
还有装甲,有战斗头盔、战斗防弹衣、战斗军靴、新纪元标准头盔、新纪元标准头盔、新纪元标准军靴、ITT-轻量化头盔、近战防御型装甲、轻便型战斗靴、PASGT-第四代、超分子量护甲、运动战型军靴、等等。
还有角色,有赤色慧星、护士薇拉、手枪玛丽亚、少女杀手、毒藤女狼、虎霸天等等。
全民枪战有几种模式,有单人模式、对战大厅、排位战场等等。
真个全民枪战真的很好玩!你们也可以玩玩!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017