注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

我的世界  

2015-08-31 20:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今我回想了我以前玩的我的世界,很古老,但是现在我的世界升级了!
里面的创造模式里有钓鱼竿,可以钓鱼,以前只有铁剑,现在有铁剑、铁镐、铁铲、铁斧、黄金剑、黄金镐、黄金铲、黄金斧、钻石剑、钻石镐、钻石铲、钻石斧等等。
现在的我的世界还有鱼类,有河豚、金鱼、生蛙鱼、小丑鱼、熟鱼、熟蛙鱼等等。
还有僵尸类的,有蝙蝠幼崽、末影人幼崽、爬虫幼崽、僵尸猪人幼崽、骷髅幼崽、银鱼幼崽、史莱姆幼崽、僵尸幼崽、蜘蛛幼崽、洞穴蜘蛛幼崽、岩浆怪幼崽、鱿鱼幼崽等等。
还有动物类的,有蘑菇牛幼崽、狼幼崽、绵羊幼崽、猪幼崽、鸡幼崽、村民幼崽、牛幼崽。
还有船,船很好玩左右各有一个按钮,左边的是往右拐,右边的是往左拐,要两个按钮一起按,才能前进!这是我觉得最好玩的了!
还有染料类,有淡蓝色染料、灰色染料、淡灰色染料、橙色染料、紫色染料、品红色染料、粉色染料、青色染料、黄绿色染料等。这就是新的我的世界!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017