注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

卖水果  

2015-08-31 20:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我跟青青姐姐去帮青青姐姐的姐姐去卖水果,我们是坐姑爷的车去的。
到了水果店,青青姐姐就把包放好,青青姐姐把每个水果一斤多少钱,通通记到本子上,青青姐姐真勤快,我坐在凳子上写作业,青青姐姐就在看店。
过了一会儿,有人就来买苹果,一箱,192元钱,一会儿就来一个人,一个人,两个人,五个人,十个人……青青姐姐就叫我拿记算机算一下,我们赚了多少钱,早上我们就赚了五百多块钱,我们的丰收很大,我和青青姐姐都很高兴!
中午到了,青青姐姐就叫一个饭店里送饭送菜。
昨天,青青姐姐就在卖东西,青青姐姐就是叫那家送饭的,饭很好吃!是鸡蛋炒辣椒,和笋干炒肉和辣椒。
下午,我们还在卖东西,青青姐姐在睡觉我就在看店,有客人来了我就叫青青姐姐,下午有个人买了五箱梨子,本来是五十元一箱,但老板来了,老板说:“十五元一箱,我们亏大了,”五箱梨还没一箱苹果的钱多。
到了晚上,我们收工了,我们共赚了九百八十二块钱,还可以!
回家的时候,我们买了面包,和寿司,走到一半,下起了蒙蒙细雨,我和青青姐姐赶紧跑,倾盆大雨降临了,我和青青姐姐躲到一个楼栋里,等雨小了。
我们就开开心心的回家了!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017