注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

孽龙洞  

2015-08-31 20:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,大伯在姑姑家楼下对我说:“带我去孽龙洞玩,我高兴不已!”
我是跟大伯和我姐姐一起去的,我们坐大伯的摩托去找公交站,我们要坐公交车去孽龙洞。
大伯把摩托紧紧的锁在路边,坐了二十多分钟的车,我们到达了售票处,买完票,我们买了点零食,我们走啊走啊到了一个山洞,我以为只是个普通的山洞,原来这就是孽龙洞。
进到孽龙洞,我就感觉有点冷。
奶奶说:“地下的东西当然是冷的,”有钟乳石、石灰岩、瀑布。
瀑布从高高的岩石上猛烈的冲下来,冲到身上很凉快,哗啦啦,哗啦啦,好像在下雨,看起来非常的雄伟!有很多人在照相。
从进洞口到出洞口有八千多米,我们经过了十几个景点,才走到出口,我们走了一上午。 出了洞口,我们就可以享受新鲜到空气,我们看到一个大铁球有人骑着摩托在大铁球里骑,真了不起!我们看到有一条钢丝上面有单车,这好像也是一个表演,我们没看到,真可惜呀,欢迎你们来江西的孽龙洞玩!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017