注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

姑爷的生日  

2015-08-31 20:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月8日,也就是我姑爷的生日,我很开心!
早晨,我还在呼噜噜的睡懒觉,姑姑就拿起手机打电话,把姑爷的亲朋好友聚拢来,帮姑爷庆祝生日,我感觉清早很快很快的就过去了。
到了中午,我和奶奶去海海叔叔家玩,到了海海叔叔家我没看到我的海海叔叔,但是家里有很多人,奶奶和舅公舅婆说了一下话,我们就去上栗饭店吃饭了,我们还喝了芒果汁,我觉得芒果汁一点都不好喝,吃完饭我和奶奶就高高兴兴的回家了!
下午到了,渐渐的,渐渐的,过去了。
到了晚上,我们到了田螺王去吃饭,我们坐在二楼,我们大家等了一会儿,因为要等人齐了,才能开饭,人齐了。
我们要开饭啦!先来的是腌萝卜,是个饭前开胃菜,蛮好吃的!
我们定了两间房间,菜也是应有尽有,田螺,清蒸鱼、红烧猪脚、红烧肉、韭菜炒蛋等等。
最有趣的就是吃田螺,奶奶告诉我,一嗦,把肉嗦到自己嘴里,但是不管我怎么嗦,都是嗦不进自己嘴里,我就用牙签,等我刚想吃掉的时候,奶奶就说:“前面是肉,后面一点是屎,我听了都不敢吃了,”我们张牙舞爪的吃着,又说又笑!姑爷一定过了个快乐的生日宴会!我希望大家也能过上开开心心!快快乐乐的生日!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017