注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

爸爸我想对您说  

2016-11-19 12:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸我想对您说:“您是一个非常帅的爸爸,一头黑黑的头发自然地向下倾斜,您的眼睛太引人注目了,乌黑乌黑的,像葡萄一般,您的嘴巴像似一个大苹果,您虽然很帅,但是,您总是开私家车去上班,这一点不太好,我想告诉您,不要总是看私家车去上班,您可以骑单车去上班,我们小区附近就有单车,您只要办好那个东西,用手机扫一扫就可以把单车骑走,去上班,半小时才一块钱,还可以随便停,多好呀!还可以绿色出行。
如果您不听我的劝告,那我就告诉您开私家车的危害吧。开私家车,车后面会排放一些尾气,尾气会上升到天空,有可能会变成雾霾,到时候就惨了,有雾霾好像不能上学、不能上班、不能出去玩、也不能去书城看书,这样的生活一点也不好,爸爸,您是希望有雾霾还是没有雾霾,爸爸,你不是很喜欢去书城看书的吗?如果有雾霾的话,你就不能去书城看书了,我希望您可以少开私家车。
爸爸,我还想对你说一件事,就是如果你看到一些在卖一些什么一串一串的东西你要提醒他们要少卖这些东西,因为放出来的烟也有可能会形成雾霾。还有一些工厂会排放一些烟,也有可能会形成雾霾。爸爸您要是跟他们说的话,不要发生冲突,他们不听就算了,反正我们提醒了他们。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017