注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

我们的第五次校运会  

2016-12-02 21:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年是一年一度的校运会,也是我们的第五次校运会,每一次运动会我们都非常的开心!虽然没得到东西,但是,友谊第一,比赛第二吗!
在校运会的前一天,我们班的一些同学举行了一场激烈的跳绳比赛,开始我们跳的一点也不好,练了好久都还是跳不好,有一些同学都唉声叹气的说:“肯定是倒数第一了,”我用世上无难事,只怕有心人这句话来鼓励大家,因为在这几天里,我们团结协作,几乎没有上几节课,我们都在刻苦练习,所以,最终,我们得了第三名,我们付出了努力,就一定会得到回报。
校运会从星期四开始,星期三的晚上,我们班同学肯定都已经在养精蓄锐,肯定都在想明天一定要为班级争光。
一到早晨,明媚的阳光射进我的房间,我早早的起了床。一到教室,我们都显得很有活力,星期四虽然只是开幕式,但我们还是迈着整齐的步伐,喊着整齐的口号,五一五一,永得第一,团结协作,自信自强。走完方阵,我们个个都眉开眼笑,在欢笑中我们迎来了好看的表演,有中华武术、拉丁舞和一个穿金色衣服和金色裤子的表演……看完表演,我们又准备迎来明天激烈的比赛。
我期待已久的星期五终于来到了,这是我们的第五次校运会,每一次校运会我们都非常的怀念,因为我今天有比赛,所以我非常的激动。当听到从主席台上每一个声音,我都会把耳朵竖的直直的,生怕漏掉了。轮到我了,我心里非常的紧张,因为,我怕我失误,一个个同学都跳的非常好,我在心里为自己鼓劲,第一跳,我跳了两米八几,第二跳,我跳了刚好三米,第三跳,我跳了三米一,虽然我是第五名,但是没有关系,只有尽全力就好了。
我的第二个项目是4乘200接力,我们有罗梓桐、我、董乾宇和梅骏骅,我们互相鼓劲,不论跑得好不好,只要尽力就好了,加油,五一班!我已经准备好了,我一听到枪声,就使出了吃奶的劲,我们本来是第二的,但是我反超了五二班的同学,我有一点骄傲了,结果被五三班的同学反超了,唉,真的不能太骄傲呀,最终我们还是取得了蛮好的成绩,第二名,今年的校运会我们个个都非常开心!
我期待我们下一次的校运会。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017