注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

我朋友的大白  

2016-02-05 13:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,阳光明媚,我给大家介绍一下我朋友的小白兔,
小白兔的颜色和样子是这样的,小白兔眼睛红红的,像是得了红眼病,身体白白的,胖胖的,尾巴白白的,短短的,好像穿着一身白色毛茸茸的大棉袄。
我朋友的小白兔喜欢吃大白菜、胡萝卜、青草等等。但是这只小白兔和别的小白兔不同,不同的是我朋友的小白兔最喜欢吃青草,而且是吃嫩嫩青草,不嫩的青草它都不吃,这件事我们是刚发现的。
小兔子喜欢长跑,前腿往前,后脚往后一蹬,跑的快极了,我们跟小白兔赛跑的时候,我们很少能跑过,除非我们先跑一会儿,小白兔才追不上,它真是动物类的长跑健将,我很喜欢这种又温柔又可爱跑步又快的小动物,但我也有不喜欢这只小白兔的原因,我不喜欢这只小白兔挑食,因为我觉得挑食不好,所已我有时候喜欢这只小白兔,有时候不喜欢这只小白兔。
有一天,我问了问我的朋友,说:“这只小白兔的名字叫什么?”我的朋友说:“还没取好,”我说:“过两到三天我再来问,好吗?”我的朋友说:“好,”一天、两天、三天、四天过去了,我去问我的好朋友,小白兔的名字叫什么?他说:叫《大白》,”我说:“为什么?”他说因为小白兔全身都是白的,小白兔也长大了,所以就叫大白!
我介绍完了,拜拜!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017