注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

生命  

2016-03-26 18:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我给大家写一篇关于生命的作文。
有一天,我在写作业,写着写着,突然一只蚊子在我头上飞来飞去,我本来想把蚊子拍死,但是我想了想,蚊子也是一条生命,于是我把它抓住,蚊子知道自己插翅难逃,但它努力挣扎,想逃出去,我感到一股生命的力量在我手中跃动,蚊子的求生令我非常震惊。
有一次,我把一粒种子放进我的花盆中,在覆盖上石头,放到我的床底下,浇上水,几天过后,我把床底下的花盆拿出来,竟然长出来一根绿茵茵的小苗,石头掉在了地板上,这真是奇迹,在没有阳光的照射下,竟然可以茁壮生长,这就是小苗的生命。
一天晚上,我和我的朋友在小区里玩,发现一只蟑螂跑来跑去,好像很害怕,我用棍子把蟑螂赶进水沟里,我以为蟑螂会淹死,但是蟑螂像游泳一样游到了地面,我和我的朋友都惊呆了,我们用石头砸蟑螂,砸中了,但是蟑螂还没有死,停了一会儿,又开始跑了,蟑螂顽强的生命力很让我佩服。
在我九岁的时候,我和我的好朋友冷翼航救了一只鸟,那只鸟全身都是502胶,但是我们还是很难抓到它,我们感觉到了生命的力量,我们觉得这只鸟很可怜,我把它带到了我家,拿了一把剪刀,把小鸟身上带有502胶的羽毛剪掉,在拿湿纸巾给小鸟擦一擦,我把小鸟带到阳台放掉,小鸟停了一会儿,好像舍不得离开,但它最终还是飞走了。
这就是生命。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017