注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

春游 重写  

2016-03-27 20:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期五,我们去大鹏春游了,我们很兴奋!我们都买了很多的零食。
我们坐大巴去了大鹏,我们就快到达目的地了,一到目的地我们就收到一个坏消息,没有小河摸鱼这个项目,我们一点都不在乎,我们的导游哥哥姓李,导游姐姐姓夏,我们到达了目的地,看到好多人都在玩古炮射击,但是导游哥哥看到人太多了,就先去玩CF了,导游姐姐叫我们先吃一点零食,导游哥哥打电话给教官,叫教官把枪送过来,可是等了好久也没有看见教官的影子。
导游姐姐说:“我们先去吃饭,我们很快就吃完了饭。”
我们先是玩了古炮射击,古炮射击是两个人一组,古炮就像大炮一样,把子弹从旁边放进去,然后上膛,一按,就发出去了。
然后是排队打高尔夫球,我觉得高尔夫球很好玩!
后来又玩了CF,CF就是把枪的子弹对准帽子,帽子就会抖一下,每人有七条命和七百发子弹,只要我们听到战斗结束。就回原来出发的地方。
后来我们又玩了愤怒的小鸟,愤怒的小鸟的游戏规则就是把一个软绵绵的玩具小鸟放在大弹弓上,拉长来,一放打出去,把前面的小鸟打掉,就可以得到壹斤市的票,我们开心!
伍斤市的票,两斤市的票、十斤市的票,十伍斤市的票都可以换种子、土豆、胡萝卜、白萝卜、稻谷、小西红柿等等。
我们本来应该先玩植物大战僵尸,在玩愤怒的小鸟,但是我们先玩了愤怒的小鸟,所以玩不了植物大战僵尸了,我们都抱怨着。
但是这一天我们都还是很开心!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017