注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

春天的脚步  

2016-03-05 20:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,这篇作文的题目叫《春天的脚步》我来给大家介绍一下春天。
春天慢慢向我们走来,小草发芽了,农民伯伯又在幸苦的播种了,我家的花开了,有兰花、杜鹃花,等等。这些花都美丽极了!春天要来了,但是花儿们都还在花苞里睡懒觉呢!春天快要来了,花儿们快要绽放出最美丽的花儿来了,春天要到了,人们急着要去观赏这些美丽的花!也有许多人要急着播种,好让花儿们快快长大,春天默默地靠进了,我们都长大了一岁,春天的来临使我们神清气爽,我们也不用穿这么多的衣服运动,我很开心!
在公园里,花儿绽放了它们的笑容,公园里的花各种各样,形态不一,花儿们的衣服的颜色也不一样,有穿红衣服的花、紫衣服的花、橙衣服的花、绿衣服的花、黄衣服的花、蓝衣服的花、粉红衣服的花,等等。现在的天气还是有一点儿冷,但是花儿却顽强的绽放,我很佩服这些花儿。
让我们一起去寻找春天的足迹吧!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017