注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

去中山公园  

2016-04-04 14:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六,我们去中山公园玩了,在车上,我就迫不及待的想去玩那些游乐设施。
到达了中山公园,我最先跑向的地方就是游乐场,因为那里有好多好多好玩的!我绕了一圈,看到了一些新的游乐设施,新设施有吃奶的鱼和钓金鱼这两个项目,我最喜欢的项目就是钓金鱼,因为我很喜欢鱼,我来介绍一下我钓金鱼的过程吧,首先,工作人员会给你一个桶和一个玩具鱼竿,我钓到了五条鱼,因为我知道有一个诀窍,这个诀窍是一个工作人员告诉我的,我不能告诉你们哟!
还有一个被拆掉的游乐设施《激战鲨鱼岛》那些水还没有干,仔细观察,可以看到一些金鱼在里面,我们顿时惊呆了,一个废墟了的水谭里怎么会有一群的金鱼呢?难道是工作人员放的吗?不会吧,要拆了的东西里面竟然会放鱼,这不是傻吗,后来,我们冥思苦想,终于想出来一个靠谱的答案,就是有一些人,他钓了几条鱼但是他的亲人不然他养,他就把鱼倒到这个废墟的水谭里。
我们在中山公园里就玩了这些,如果你感兴趣的话,也可以来中山公园玩玩哟!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017