注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

项目学习周  

2016-05-22 20:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周是项目学习周,我们都没有上课,一直都在搞项目学习的内容,我们有数学小组、英语小组、语文小组、信技小组、美术小组、体育小组等等。开始我是想到体育小组的,但是,后来我又喜欢语文小组。
我现在是语文小组的一名成员了,老师把我们我们16个同学分成4组,每组3个男生,一个女生,我们组的成员分别是:凌华楠、华硕、姚雅闻、李佳霖,呙老师先教会我们小影和美篇这两个软件,让我们去采访一些同学、家长或老师,我们先说好谁拍照,谁采访,谁编辑,谁做ppt,商量好以后,我们就开始行动了。
我们先拍了几张照片,等下课后,我们就去采访。叮铃铃,下课铃打响了,我们去采访了,但是有好多人都拒绝了,我们只好找四年纪的了,很快,我们就找到了四年纪三班的,四年级二班的,和四年级一班的。
叮铃铃,上课铃打响了,我们回到了教室,把图片和视频发到了微信,其它小组也发了自己组的图片和视频,我们组开始制作ppt了,呙老师说:“明天做好了就带过来,信技小组的人要来观看我们的作品。
第二天,信技小组的人来了,我们一一的把自己组的作品拿出来展示。后来我们又到信技小组去观赏他们的作品了。
下午,我们看了一场电影,《鬼妈妈》就开开心心的回家了!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017