注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

朋友的狗之我的鸟  

2016-08-30 08:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我来给你们讲一下我朋友前几天买的狗吧。
在一个无聊的下午,我和我的好朋友冷翼航在小区里走来走去,突然,我们走着走着,看到了我们的好朋友在带着它的狗跑步呢!冷翼航突然问,这条狗叫什么名字呀?他说:“还没有想好,你们给我的狗取一个名字吧。”冷翼航说:可以叫小黑,”我说:可以叫炸弹,”顿时,我们都忍不住哈哈大笑起来!我觉得这只狗是黑色的,看上去有一点凶,所以才叫炸弹这个名字的。
现在我来给你们介绍一下这只狗的的外表吧,狗的耳朵是往下垂的,鼻子是黑色的滑滑的,尾巴中等,四天细细的小腿,可爱极了!我和冷翼航都很喜欢跟这只狗玩。
最后,这只狗取名叫炸弹。我们一般都在跟炸弹玩,让它跳高,和它我们一起跑步或散步。
本来,我的好朋友说:“要不要给你们养几天,我和冷翼航异口同声的说:“不用了,”我朋友说:“为什么,”我们说:“因为我们的爸爸妈妈嫌动物脏,不让养,要不然我们早就养动物了,”我朋友又说:“那鸟不是动物吗?”我们回答说:是呀,这三岁小孩都知道的的问题你还要问?”我朋友接着说:“你家不是有一只鸟吗,”我说:“我妈妈每天都说鸟一天到晚都在叫,我们把它放了吧,后来,没养几天我爸就把小鸟放到小区里去了,我一直说小鸟又不会飞,又不会自己吃东西,把它放到小区里去,不就是让它自寻死路吗,但最后我用纸和透明胶做了一个像碗的东西,然后把它放到了树枝上,每天喂食给它吃。
六点多了,我们就各回各家了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017