注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

球球大作战  

2016-08-30 08:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
球球大作战,是一款真实而又刺激的游戏,在这里,我给你们介绍一下我玩球球大作战的经历吧!
在一个阳光明媚的早晨,我正在房间里呆呆的看着书,突然,四二班的冷翼航在微信上给我推荐了一款手游,名字就叫《球球大作战》我在APP store上下载了这个游戏,一打开,上面就有丰富多彩的图片,好看极了!现在我给你们讲一下我玩的吧!
我点了一下团队作战,里面有各式各样的球球,我的球球的名字叫做《酷酷哒》突然我听到了梅骏骅的声音,他正在跟队友说:“快把球吐给我,快把球吐给我,我去把南瓜头给吃了。我说:“梅骏骅是你吗?”梅骏骅回答道:“是我,你是谁?”我说:“我是华硕,”梅骏骅又说:“我们一起玩吧!我跟你合作!”我说:“好,好。”之后,我就和梅骏骅开始合作了,右下角有两个按钮,一个是闪电,另一是减号,它们的作用分辨是,吐球和分身。正当我们合作的很愉快的时候,突然,第一名炸弹乘其不意,攻其不备一个分身把我们吃掉了,我和和梅骏骅都很生气,所以,我们决定重振旗鼓,一定要把炸弹吃掉,五分钟之后,我们把第二名吃掉了,我们成为了第一名,我们当炸弹分身成很多个小的的时候,我们也按同样的方法把炸弹吃了,这就叫以其人之身,还至以其人之道。顿时,我心花怒放!开心无比!
这就是《球球大作战》,你们也可以玩玩呀!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017