注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

全民枪战  

2016-08-30 08:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次,我给你们介绍一下球球大作战这个游戏,现在我来给你们介绍一下全民枪战这个游戏吧!
全民枪战是有很多种模式的,我来给你们介绍一下团队模式和个人枪王吧。
团队模式就是六个人打六个人,拿的枪都是自己在商店里买到的,我长用的枪是黄金AK47暴君和洛洛克18风暴,我选了一张地图,是叫运输船,我很喜欢这张图片。
游戏开始了,我兴奋不已,我看到我的队友都跑到一个正方形的里面,我也跟了进去,里面原来是一个快要通向敌人基地的洞,有一些人拿狙击枪,在上面狙击,咚,咚,咚,三个敌人就挂掉了,我在游戏上面打了一些字,是,哇!好厉害呀!他们看上去很骄傲的样子,我心里暗暗的说:“他们肯定很快就要被敌人打败了,果真如此,被站在底下的敌人拿步枪给射死了,我发现了一个小技巧,就告诉你们吧。我站在洞的出口,一看到敌人就跳下去,拿枪对准他们打,我一般就用这种方法取得胜利!
下面就到个人枪王了,个人枪王就是一个人一对,这个模式可不是用自己的枪玩的哟!而是游戏会给你一把枪,每当你干掉一个敌人,你的枪就会换一把更好的,一共只要干掉25个人就算赢,到最后一个的时候,游戏给了我一把刀,名字叫《屠龙尼泊尔》这个名字听上去是不是很霸气呀!我只要在干掉一个敌人就获得枪王之王这个美称了,在最后关头,我一跳,一个重击,就取得了胜利。
这个游戏我觉得非常的好玩!所以我推荐给你们,你们也可以下载玩一下呀!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017