注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

我的小小小小鸟  

2016-08-30 08:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是一个阳光明媚的下午,我正和我的好朋友冷翼航正在房间里玩着ipad,房间里的妈妈突然问我,你想不想养一只小鸟?我回答,想!妈妈说,那你要写观察日记哦。我连忙满口答应到,好!好!于是我又接着问妈妈,那鸟现在在哪里啊?妈妈说:“到时候爸爸回来后会带给你,你先去看书吧,晚上就会给你了!我高兴的叫了起来。
于是我就坐在沙发上静静的看着书,十分钟过去了,半小时过去了,我越来越着急了。这时,我亲身体验到了读秒如年的感觉。
突然,我听到了关门的声音,抬头一看,原来是爸爸回来了!我朝着爸爸的手一看,看到爸爸手里拿着一个盒子,里面响着吱吱的叫声。我把头探进去一看,这只小鸟还没长大,它有着黑不溜秋的小眼睛,和黑白相间的羽毛,可爱极了。
在我和爸爸的悉心照料之下,看着小鸟一天天长大,我和爸爸都无比的开心!
之前,我们还为鸟食的事情发愁呢,过了几天,爸爸买回来一大袋鸟食,打开一看,鸟食实在是太硬了,所以我们想了一个好主意,就是吧鸟食泡在水里,再喂给它吃。我们用两个剪下来的矿泉水瓶底来装水和鸟食。这只鸟的长相十分奇怪,在网上查也查不到,有可能是因为这只鸟还没长大,特征不够明显,所以查不到。
我一定要把这只鸟好好的养下去,因为它带给了我无限的欢乐和期待。



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017