注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

呙老师休假的这个星期  

2016-09-22 20:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在呙老师不在学校的这个星期,我们班发生了两件大事,1.莫皓宇和梁正航吵架,2.蓝骏宇的手摔骨折。
我现在来给你们讲解一下莫皓宇和梁正航的大事吧。第三节课是体育课,当体育课上完,就是上数学了,当课程上到一半时。要老师突然说:“莫皓宇去哪里了?”我们都说:“不知道。”后来梁正航说:“上完体育课,我就做在我的凳子上,然后,我听到有人在敲门,我就开了一下门,突然,有人大力的把门推开,把梁正航的手撞了一下,梁正航看到是莫皓宇干的,就把门赶快关了上去,梁正航就踹了几脚莫皓宇的书包,莫皓宇看到了,就哭了,我们以为莫皓宇是打电话给她的妈妈或别人,或者找马老师,因为他通常都这样做。后来杨老师让罗梓桐去找了一下,罗梓桐回来说:“四楼和五楼都没找到,马老师在上课,杨老师和我们都吓坏了,赶快叫了几个同学去找,后来,王子杰说会不会在顶上,杨老师一看,莫皓宇手扶着栏杆,站着那里一直在哭,后来我们班的有一些人瞎说:“莫皓宇要跳楼了,过了一会儿,莫皓宇回来了,原来他要自己呆一会,真是虚惊一场啊!
我希望大家不要乱说话,有可能别人本来不会干什么的,被你一说,他就受刺激了,就真的做了一些傻事,那你可要负责任的哦!这就是呙老师不在学校的这个星期我们班的一些事。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017