注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

秋游  

2016-10-16 17:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我们大家都早早的起了床,因为,我们要去春游啦!
我们九点多钟出发,离开了我们的美丽的学校,在车上,我们有的玩起床、有的玩游戏、有的听歌、还有的在聊天。我们大家都很开心!
十一点多,我们到达了东部华侨城,一下车,我说:“终于呼吸到新鲜空气了,”首先我们去坐了巡游小火车,我们等待了将近一个小时,终于轮到我们班了,我们都兴奋不已,上小火车时,我们还看到了几只雪白的鸽子,我们越来越高兴了!
在小火车上,我以为会很好玩,原来是开的很慢,也不错!可以欣赏风景,到一半,我往下面一看,哇,好高啊。忘了告诉你们,我们亲爱的呙老师也在小火车上哦!我们从前往后传,给了呙老师好多的零食,一进隧道里,我们班的人就大喊大叫,啊啊啊…,一直在叫,我都不知道他们在叫什么?
到了一大半的地方,我们起初看到了一座别墅,后来,越来越多的别墅都一个个的出来了,看的我们都目瞪口呆,有好多人在拍别墅,我前面、后面、旁边。
快要坐完小火车了,六年级坐的小火车和我们相见了,他们用水往我们这里喷,幸好没喷到,好险,过完这一段,最后,我们看了用花摆成的蝴蝶等等。
我们看了湿地花园和咕噜钟舞台、还玩了巡游小火车,我最喜欢的地方就是坐巡游小火车!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017