注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

“海马”来袭  

2016-10-21 16:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,是星期五,我们本来要上课,但是因为“海马”的来袭,害的我们不能回到美丽的校园。
当我们班的人听到“海马”这两个字的时候,肯定会议论,因为有一个软件就叫海马苹果助手。
现在我给你们讲一下关于“海马”的消息吧。“海马”已经发展成最大台风,中山附近最强风力已经达到17级,深圳、中山、江门、东莞等地区,都有可能出现强风、大暴雨等恶劣天气。
今天,是橙色台风,“海马”来到了深圳,到了中午十二点左右,就一直在下雨,害的我们不能出去玩。
我给你们讲一下台风,台风分为四种,黄色台风、蓝色台风、橙色台风、和红色台风。
黄色台风、橙色台风、还有红色台风都可以不用去上学,有些人喜欢台风和大暴雨,因为可以放假,但也有一些人觉得台风不好,因为会导致山体滑坡,树被刮倒等种种现象产生,你们可知道,风太大有可能会把生长了几百年的大树刮倒,也有可能风非常非常大,把一大片地区的树刮倒,导致沙尘暴的来袭。
我最后给你们讲一个台风来了的防范措施。
1.不要靠近海边,河边的桥上或路段上行走。
2.要远离高层建筑物。
3.要把阳台上的衣物收好,以免被刮走或掉到楼下砸伤了人。
4.如果发现高压电塔倒下,不要接近,更不要用手去触摸。
5.要把车停到停车场,千万不要停放在大树下或地势较低的地方。
6.要提前买好粮食,不然叫谁都没有用。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017