注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

海龟宝宝历险记  

2017-02-07 12:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一个夜深人静的夜晚,海龟妈妈在海滩上生下了好多颗蛋。
过了几个月,小海龟们出生了,可是妈妈不在身边,小海龟的侦察兵率先出来侦查,发现没有什么异常,就往海边爬去,其它海龟也陆续出来,向海边爬去。
不好的事情发生了,鸟类捕食者来捕食小海龟当午餐来了,小海龟加快了速度,捕食者以箭一样的速度冲向小海龟群,十几分钟的时间,将近四十多个的小海龟葬身在这里,捕食者们发出了响彻云霄的叫声,好像表示很开心!吃的很饱,但我一点都不开心,因为海龟就是这样才变的越来越少,但是这都是自然规律,我们只要不捕杀海龟就行了。现在只有六只小海龟没有被鸟类捕食者吃掉,你不要以为这六只海龟就可以存活下来,它们在海里也会遭到捕食者的攻击。
在辽阔无际的海洋里,鱼类捕食者也在耐心的等待着小海龟,其中一只小海龟说:“刚才真险啊,差点就被它们吃掉了。我们虽然没被吃掉,但是我们的那四十几个兄弟都被吃掉了”其它五只小海龟异口同声的说:“是啊,是啊,那些鸟可真可恶。”刚说完,鱼类捕食者出来了,一只小海龟说:“我们快往海滩上游,鱼类上不来,游了几分钟,小海龟肯定游不过成年的鱼类啊,小海龟快到海滩了,鱼类捕食者也快追上了。突然,一个浪花打来,把小海龟打上了岸,小海龟得救了,十几分钟过去了,鱼类捕食者游走了,小海龟才慢慢悠悠的向海里游去,从此六只小海龟在海洋里快乐的生活了下去!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017