注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

ofo单车  

2017-02-07 12:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是梁正航的生日!是一个晴天,我想大家都会骑自行车吧,现在我来给大家讲一下我们骑车的趣事吧。
现在已经下午三点钟了,我和颜亿民、朱宝森、凌华楠还有梁正航一起去骑车,我们骑的是ofo单车,黄色的车,简称小黄单车,那个单车有锁,用微信扫一下就可以骑了,如果你不想骑了,你把车锁上了,如果密码没有换的话,你一按就开了,就又可以骑了,这样的话别人就可以把你的车给骑走了,我告诉你一个可以一直骑的方法,就是你把密码记住,然后打乱,假如你的密码是1960的话,你记住了,打乱之后你只要把密码弄回原来的就可以了,假如你停在你的小区,别人用手机扫走了的话就没有办法了,因为别人扫走了以后就会换一个密码,就算你知道密码也没有用了,说了这么多,开始讲骑车的趣事吧。
我问了一下大家都会不会骑车,他们异口同声的说“会,”好,我们一起向颜亿民小区出发,刚说完,我们就排成一字形出发了,在人行道上响起了一阵丁零零的响声,好听极了!在好听的音乐中,我们不知不觉得就到达了颜亿民的小区,我们在小区里骑着骑着就听到了一颗颗水晶弹发出的声音,我们一看,原来是于子雄,于子雄大喊一声,你们等着,我现在就下来打你们,我们笑着说:“你来呀!”接着,我们听到了一声巨响,是关门的声音,我们赶快骑,骑出了小区,时间在一分一秒的过去,我们一看都快九点了,所以我们就依依不舍的骑着单车回家了!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017