注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

童年乐事  

2017-03-11 12:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概在我五六岁的时候,我和我的好朋友墨墨、伍起一起到公园里捞鱼。
我们一走进进公园,走了一会儿我们看到了池塘,我高兴的叫了起来,我们每人拿了一个网去捞鱼,说完我们就跑去捞鱼了,一人一边,刚说完,我们就开始分头行动起来。我看到了一条鱼,一网下去,没捞到,先躲起来,在看看有没有鱼,我仔细观察,看到有一条小金鱼,我小声的叫他们过来,说:“看到了那一条小鱼了没,”他们说:“看到了,”我说:我们一起网,看能不能网到,三,二,一我们一起出手,结果没网到,但是还是有收获的,伍起的网里有一条很小的鱼,我下定决心说:“我一定要网到一条小鱼,”我要怎样才能网到呢?我想了一会儿,终于想出眉目,我走了出去,跳到一块石头上,守株待兔,等呀等,等了都快两分钟了,还没有来鱼,我刚想跳出去,就看到一条小鱼在像我这里游来,我说:“这次一定要网到鱼,我一网下去,把网提起来,一看,耶!有一条小鱼了!我跑过去把小鱼放到桶里。
时间一分一秒的在流逝,四个小时过去了,爸爸说:“要回家了,”伍起和墨墨都过去了,我也准备过去了,突然我看到了一条小金鱼在向我这里游来,在小金鱼游的地方水深一米不到,我把网子一扔,纵身一越,跳了下去,抓到了那一条小鱼,高兴的跑到爸爸那里去,给他们看,看了一会儿,我就依依不舍的把它放生了,我们总共抓了二十多条小鱼和一条金鱼,还有一条小泥鳅,一条小金鱼,爸爸说:“嗯,不错!下次来看你们能不能多抓一点。”
最后,我们在回家的路上聊了一些关于怎么捞鱼的的技巧,二十多分钟就到我家了,我和墨墨还有伍起看了一些捞鱼的技巧还有视频,看完,我们完了一会儿积木墨墨和伍起就各回各家了!在我五六岁的这个事情我永远忘不了!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017