注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

六一  

2017-05-31 07:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我们的第五次六一,我们又开心又激动!有些人开心是因为有好吃的,有些人开心是因为可以看精彩的表演,还有些人开心是因为下去看表演的时候可以带书在下面看,我们看了两个下午的表演。废话不多说,开始介绍吧!
我喜欢第二个下午的表演,因为我第一个下午没怎么看!我们有秩序的下了楼,到了指定地点,很幸运!我们没在阳光下度过这几个小时。
开始表演了,我们又开始故伎重演了,玩游戏的玩游戏、看书的看书、看表演的看表演、写作业的写作业,我是先玩再看再看,我玩的游戏是打手,游戏规则,先石头剪刀布,然后赢得再打,躲的人的手可以上下移动;我看的书是查理九世,不知什么时候喜欢看的,书里讲的是墨多多查理还有他的几个伙伴去探险;看表演,让我印象最深的是玩空竹,他们先翻几个跟头,在陆续出来,看他们左扭扭右扭扭,手里玩的空竹也一样的好,小朋友玩完了该老爷爷了,老爷爷开始玩我们很激动,因为我们打篮球的时候看那个老爷爷玩的非常厉害,我们想看看这次会不会玩新花样!果然有,被我们猜中了,我们很开心!但有一个东西让我们在台下讨论,就是那个老爷爷为什么不把空竹抛起来再接住,又来我们得出来的是,有可能是因为怕砸到人所以没有玩这个,这次我觉得这次的表演比上次的好看,希望下次会有更好看的的演出。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017