注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

我的爸爸  

2017-05-07 19:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我两三岁的时候,我喜欢上了一个东西,它的名字我不知道,只知道它有四个轮子,两个轮子大一点的,两个轮子小一点的,大一点的轮子一个在前一个在后,小一点的轮子一个在左边一个在右边,我问爸爸这是什么东西?爸爸温和地说:“这是自行车,”我说:“我也想要!我看他们坐在自行车上面好好玩!”爸爸说:“等你再大一点,我就给你买,”我说:“好!”
一年过去了,我已经四岁了,爸爸遵守了他的诺言,给我买了一辆蓝色的自行车,我 一坐上去,特别的开心!左摇右摆可是我还不会骑,那时候是夏天。周末,爸爸陪着我练骑自行车,那时,阳光强烈,爸爸在后面推着我,我用脚慢慢的踏,才踏了三分钟不到,我的额头已经满头大汗,在我对爸爸说:“爸爸我想休息一下,爸爸说:“好吧,那你休息一下,待会再练,”接着爸爸又说:“你渴了没有,我去帮你拿杯水下来,”我还没回答,爸爸就已经上楼拿水了,我喝完了水,爸爸又开始弯着腰,来推我一分钟不到,爸爸就已经满头大汗,而我还没有一滴汗水,在一个小时的努力练习,我差不多快会了,我们回家了,我咕咚咕咚的喝了一大口水,爸爸也喝了一杯。
在中午爸爸本来是要休息的,可是爸爸说:“下去吧,我们再去练一会儿,”我说:“爸爸你不是要休息吗?”爸爸说:“少废话,快去练”我们练了很久,没想到爸爸用他的午休时间来帮我练习,在途中我说:“爸爸你不累吗?”爸爸说:“只要你开心就好!
在你快要枯竭的时候,爸爸是你的源泉。
在你快要倒塌的时候,爸爸是你的顶梁柱。
在你快要哭泣的时候,爸爸是你的玩伴,逗你开心。
爸爸妈妈做什么都是对你好,即使她骂了你他打了你。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017