注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

沙滩  

2017-08-23 17:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我和我的好朋友去了热闹非凡的沙滩!你看!你看!那里的沙子是多么柔软、那里的海水是多么湛蓝、那里的海鸟是多么洁白。
我们被这样的场景深深的迷住了,放下了手机,iPad,不知不觉地走向“仙界”。
开始游泳了,我们从这头游到那头,又从那头游到这头,我们潜到水底,触碰柔软的沙子、我们潜到水底,看灵活的小鱼、我们潜到水底,捡色彩斑斓的石子,一会儿就累了,又饿。
我们去吃了美味的海鲜,都是我们自己用大网网的哦!吃完饭,我们又去了“仙界”我们靠近海边,拿了一些湿沙子,用手包起来,做成一个球,我们做了半个小时才做了十个,我们把一个瓶子放到两米处,开始扔沙球,比赛结果不重要,重要的是玩的过程,我们玩的很开心!回到酒店,我们玩弹硬币,到哪我们都有乐趣。
我们第二天去爬山了,那里的的山格外显眼,一座连着一座,有的像乌龟,有的像鸭子还有的什么也不像,我们历经千幸万苦,终于爬上了山,我们擦着汗水,望着繁荣的祖国,情不自禁的笑了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017