注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

时光的流逝  

2017-08-23 17:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我出生的时候,我知道爸爸在对着我微笑,我知道妈妈在对着我微笑,我知道爷爷在对我微笑,我知道奶奶在对我微笑,我也知道爸爸妈妈带我去舅舅或姑姑家或其它亲人家里,那些爱我的亲人,也在对我笑!我知道笑不仅能表示你的友好,也可能会引祸上身。
爸爸妈妈的笑。我记得在游泳的时候,爸爸在泳池中间,妈妈站在台子上给我拍照,开始游了,我有力的双腿一蹬,就蹬到了爸爸的身旁,爸爸赶快接住了我,爸爸说:我在退一点,要不然你一下就蹬到我面前来了,”我说:“好,你退一点,”突然,爸爸打了一下泳池里的水,那水溅到了我的脸上,我抹了一下脸,准备开始游,一蹬,还差一点,我游啊游,换气的时候,我看了一下爸爸,诶,老爸怎么还离我这么远,我把头埋进水了,一看,老爸一直在往后退,我说:“老爸,不许退,”老爸说:“好,”我看到了老爸还在退,我又想说,可是喝到了一大口水,一直在咳,老爸快速的过来扶我,爸爸对着我笑,我看着爸爸,没有一点皱纹的脸上露出了和蔼的的笑容,妈妈也对着我笑,没有皱纹的两个面孔上露出了和蔼,纯朴的笑容,光阴如梭,时间一分一秒的过去,爸爸妈妈的脸上已不再是游泳时的那样,没有一点皱纹的脸上已有了小小的皱纹,爸爸妈妈的微笑是我感觉到温暖!幸福!快乐!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018