注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

游泳大战  

2017-08-23 17:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,阳光明媚,空气清新甜润!我去找了我的好朋友,冷翼航,他将要和我大战,他是我的对手。
我穿好游泳衣,去冷叔叔家找他 ,冷叔叔是冷翼航的爸爸,他早就已经穿好了游泳衣,只不过在找大战的工具,只见他左找找,右翻翻,翻得乱七八糟,还是没找到,后来,他把家里收拾好了,我说:“你去我家拿一个吧!”一分钟后,他来到我家,我拿了一个水枪给冷翼航,说:“这把水枪就当是我送你的了,下次大战的时候用,”冷翼航说:“好,我们走吧,”我说:“快点走,我门在这浪费太多的时间了。
五分钟之后,我们来到了凉爽的游泳池!我们说好了游泳大战的游戏规则,开始大战了,我们兴奋不已,我们来到了大人的游泳池的中间,我们背对背,三,二,一,我向我的前面游,冷翼航也向他的前面游,碰到边缘就可以开始大战了,我一数到一,开始了,冷翼航先给我来了个下马威,然后就开始游了,我转头一看,说:“哎,你怎么能这样,快起来,”他一直没起来,这时,我才知道我中了他的计谋,哎,凡事都要靠智慧呀!我才有到一半转头一看,他都到了,它可以来攻击我了,我得赶快游,当我有到边缘的时候,我想他已经有到中间了,我转头一看,诶,他怎么不见了,跑哪去了,我放声大喊,冷翼航,冷翼航冷翼航……我想爬上游泳池去看一下,可是我们的规则是不能爬出游泳池,诶,对哦,不能出游泳池,那么说明他没有出去,我去找一找,刚说完,冷翼航从水里漏出半个脑袋,睡前也漏出半个“头",唰,水枪射出的水溅得我满脸都是,我刚回过神来,冷翼航又不见了踪影,我游到了泳池中间,说:冷翼航,你给我出来,”突然,我感觉有人拍了我两下肩膀,我就知道是他,因为我们去的早,所以没什么人,我迅速转身,用水枪一射,人怎么不见了,他到了我前面,一射,我又中枪了。
夕阳西下,我们聊着天,吃着东西,悠哉悠哉的回家了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017