注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲨鱼小组 华硕

天天开心!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩起来象疯子

网易考拉推荐

新球球大作战  

2017-08-23 17:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我虽然以前写过球球大作战,可每一次都有变化的嘛!这次,又出了一个新的模式,叫《极限大逃杀》!一听这个名字就很好玩!
我想先介绍一下。点击极限大逃杀,你会进入到太空,你的好伙伴朱诺,会告诉你今天有多少人失踪啊, 会说,你看长官,那里好美呀!……你可以选择自己逃生也可以选择你在线的好友跟你一起逃生,呀!我看到了超神哥炎黄,那是朱宝森!我一直点寻找队友,朱诺说:“看你会和谁在同一条船上,我很期待哦!”哎呀,朱宝森来了,我点击了开始逃生,开始逃生了,我有一点紧张,又有一点儿兴奋,突然,眼前一黑,我来到了太空,朱宝森在我旁边,哦,我一下子就看出了这怎么玩,极限大逃杀和自由,团队一样的玩法,我分了一个身,我的一个分身碰的了一个刺球,砰,我的分身炸开来了,只听砰地一声,游戏的左上面出现了一个盾牌,哦这是防护盾,起初,我以为这可以抵挡一次伤害,没想到真的是,我和朱宝森打了十多分钟,我们的球已经很大很大了,我说:“吃了别人之后不要太骄傲,”朱宝森说:“好,我不会骄傲的,”突然,朱宝森分了十六个身,他说:“我吃了一个人,”我说:“我怎么知道你吃了没吃,我们继续向前走去,我分了六个身,朱宝森说:“你干嘛,要送给别人吃啊,”我说:“我探路,”我说:“你帮我合起来,我分几个身去引诱别人,”说完,朱宝森给了我很多球,我走了一段距离,分到我分不了了,我看到一个大球,我向他那里吐球,有赶快往朱宝森哪里走去,大球十六分,分到了我这来,吃了一半,还分,真的是太贪心了,朱宝森分了过来,把我分了也把他们分了,他又分了,我说:“不要太贪心,快合起来,”我们快速的合了起来,最后我们的了第二,挺不错的,我很开心!
在暑假里,大家不要一次玩太久的游戏,要合理安排作息时间,小心近视。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017